Уха из осетровых рыб


Уха из осетровых рыб
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Супы
Рецепт приготовления: Бульон рыбный - 400 г, рыба - 100 г, морковь - 5 г, лимон - 1/15 шт., масло сливочное - 3 г, зелень петрушки и укропа, соль, перец горошком, лавровый лист. Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать. Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и нарезать. Уху варить так же, как из стерляди.

В текущей категории (Супы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Уха из осетровых рыб" в других словарях:

  • Уха рыбацкая с помидорами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха из налима — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха макарьевская приказчичья — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха рыбацкая (вариант 2) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха из ершей (окуней) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха из стерлядей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха из налимов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха рыбацкая — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха ростовская — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха из ершей и окуней — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.